lisyaka: (Default)
[personal profile] lisyaka


- Забыла в понедельник всем напомнить, что уже три. Три месяца Чпяке!

- Закончились очередные две недели, скрученные жгутом вокруг поликлиники. Устала, не то слово. Но рада, что есть положительный результат: у моего длинного дитяти, который последние месяцы в животе провел с головой набок, уже отлично крутится шея в обе стороны. Через две недели к ортопеду, и если все ок - конец нашим мучениям!

- Фотографировала Луну в затмение. Получилось как-то не очень. За красивыми фото из наших широт посылаю всех к free_marta


- Вчера в ванной, на крышке корзины дя белья, обнаружила спящего гостя



Сфотографировала, разбудила, переложила на бумажку, сфотографировала еще раз. Красивый!



- В прошлом году купили мужу много белых футболок, одну с абстрактными рисунком. Давеча присмотрелась - а там никакая не абстракция, а нижние полтёти с голой жопой и в чулках. И надпись: "Pin ut up! Make it slither!" Англоязычные мои, о чем это?

- Кватрира на втором этаже в доме, где базируется кафе "Радуга". Иногда на балконе видна курящая голова мужчины - толстеющий хиппи, на макушке залысина, остатки волос схвачены налобной тесемкой, изо рта торчит мундтштук. Колоритный дядя. Когда не видно дяди, в окне той же квартиры торчит попа собаки боксера, в такие моменты на улице где-то в пределах видимости обязательно наличествует лохматая линяющаая морда двортерьера песочного окраса. Иногда они переругиваются - двортерьер лежит и лает, а боксер высовывает морду в окно и басовито отгавкивается.

- В парке художники-портретисты выставляют на аллею свои работы для ознакомления - девушки с длинными волосами, девушки с короткими волосами, еще разные девушки. Один художник всегда ходит с портретом доктора Хауса.

Profile

lisyaka: (Default)
lisyaka

July 2011

S M T W T F S
      12
3 45 67 89
10111213141516
1718 1920212223
24 2526 27282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:58 am
Powered by Dreamwidth Studios