lisyaka: (Default)
[personal profile] lisyaka
- У нас очень жарко.

- Мороженое вкусно есть со свежесваренным малиновым вареньем.

- Лучшая одежда - её отсутствие.

- Чпяка все время чпякает, потому что жарко, а мороженое ему еще нельзя.

- Зато он научился переворачиваться на живот и освоил новый звук - прегромкий визг, репетирует часто и с удовольствием, бедные наши соседи в полшестого утра.

- Мама моя неделю уже в больнице, лечит многострадальные свои ноги. Приезжала один раз мама Ежа, помыла мою посуду и съела мои сырники, тоже хромает. Однажды мы заговорили с Ежом про далекие перспективы. "Вот," - сказал он. "Чпякочка подрастет и ты выйдешь на работу, а с ним будут сидеть бабушки и дедушка". "Это какие бабушки-дедушки," - спросила я с хитрым Ленинским прищуром, - "Одна бабушка, которая не может ходить из-за больных ног, или другая бабушка, которая не может ходить из-за больных ног, или дедушка, который не может ходить из-за больных ног?" Вопрос был риторический. Нет зрелища печальнее на свете, чем малявка, которой хочется побегать и бабушка: "Подожди, внученька, у меня ножки болят. Давай неспеша погуляем".

- Опрос всех знакомых и малознакомых одетворенных людей привел меня к мысли, что я ращу младенца так, как будто прохожу игру под названием "жизнь" на самом сложном уровне. Наличие такого юного характера в доме самым негативным образом сказывается на личной жизни родителей. Неудивительно, что сегодня мне приснился сон, дедушка Фрейд не нарадовался бы. В общем, снится мне молодой, симпатичный начальник - нордический блондин и миловидная сотрудница, которая хочет привлечь его внимание. Собственно, для привлечения оного она уговаривает меня с ней поцеловаться на глазах у начальства, якобы случайно он нас должен застукать. Поцеловались, но застукал нас не он, а престарелая близорукая бухгалтер организации, которая своим близоруким глазам не поверила. Ну, а мы посмеялись и продолжили целоваться дальше - губы, руки, декольте... Мне очень хотелось досмотреть, что же будет дальше, но тут меня разбудил ребенок. Нет личной жизни даже во сне.

- Главное событие недели. Мне пришла посылка от [Bad username or site: lisa-kolbaca title= @ livejournal.com], теперь кажется, что в моей квартире взорвался магазин женской одежды. Я и не подозревала, что на свете есть такой парень, Майкл Корс, который шьет офигительные длинные женские платья. Срочно надо выбираться в люди, а то куда же я буду красоту надевать, не на детскую же площадку?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lisyaka: (Default)
lisyaka

July 2011

S M T W T F S
      12
3 45 67 89
10111213141516
1718 1920212223
24 2526 27282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 01:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios