lisyaka: (Default)
[personal profile] lisyaka
На пасху в парк выбрались толпы народа - родители с колясками, влюбленные парочки и шумные дружеские компании. Поскольку парк, ни много ни мало, центральный, то все были нарядные. Почему-то в этом году большинство девушек под понятием "нарядно" подразумевает лосины и что-нибудь короткое сверху. Для тех, кто не в курсе, лосины - это такие плотные колготки без пятки, я их называю "штаны-пися-наружу". Вот так вот гуляешь по городу в теплый выходной, а вокруг сплошные писи в синтетике. Хорошо, что гендерный лосинный прорыв еще не случился в нашей провинции, стремно нашим реальным пацанам гулять в колготах.




Самой радостной для меня была эта картина - мама ведет детей из похода. Лучше, чем приучать к времяпрепровождению с пивом и чипсами на лавочке.




А тут шла мимо, слышу, ребята девушек клеят: "А вы сами откуда? А мы того, типа программисты". Наверное, сработало, потому что на обратном пути ни парней, ни девушек на скамейке уже не было.




Потеплело, прошло время высоких сапог, но некоторые не в силах расстаться с любимым образом.





Очередь за мороженым




С таким аппетитом едят, смотрю на этих девочек, и самой хочется. Наверное, порадую себя сегодня ванильным



Злой дядя с телевизором тусуется



Ну и просто картинки

















Upd: Добавила свое фото. Зацените, брови у меня скоро станут, как у нашей пожилой медсестры Фиры Абрамовны - кустистые и колосистые.


Profile

lisyaka: (Default)
lisyaka

July 2011

S M T W T F S
      12
3 45 67 89
10111213141516
1718 1920212223
24 2526 27282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 07:35 am
Powered by Dreamwidth Studios